5/13(土)はじめての
2023年5月13日 06時00分5/9(火)に、5・6年生が本年度初の調理実習を行いました。先生からの指示をしっかりと聞き、身だしなみを整え、学習の流れをつかみ、楽しみながら実習することができました。
今実習のめあては『卵の過熱による変化を知り、卵を炒めることができる』です。では、レッツ・クッキング!
みんな上手に作ることができました。次の実習が楽しみです!
5/9(火)に、5・6年生が本年度初の調理実習を行いました。先生からの指示をしっかりと聞き、身だしなみを整え、学習の流れをつかみ、楽しみながら実習することができました。
今実習のめあては『卵の過熱による変化を知り、卵を炒めることができる』です。では、レッツ・クッキング!
みんな上手に作ることができました。次の実習が楽しみです!