3/22(金)ついに…

2024年3月22日 06時00分
 とうとう卒業式当日になりました。6年生のみなさん、御卒業おめでとうございます。保護者の皆様、お子様の御卒業おめでとうございます。名残惜しいですが、精一杯心を込めてお祝いしたいと思います。

体育館全体  体育館入口  教室入口

さて、一昨日の春分の日は春の嵐となり、暴風警報が発令されました。被害等はなかったでしょうか?本校は、いつものように⁉砂嵐となり、通路が真っ白に…。昨日は、朝から掃き掃除に全力を注ぎました!
 地域の方々にも御協力いただいたおかげで、きれいにすることができました。この方々には、年間通して、朝清掃のボランティア活動をしていただきました。暑い日も寒い日も風の強い日も、本校のためにありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

雪のような砂  6年生掃除  きわ会へお礼