3/26(火)無事終了

2024年3月26日 06時00分
 昨日、令和5年度の全日程を終えることができました。保護者・御家族・地域の皆様の御支援・御協力のおかげと感謝いたします。ありがとうございました。来年度も変わらず、お支えいただきますようにお願いいたします。
 では、修了式の様子を御覧ください。まずは、各学年の代表者が1年間の振り返りを作文にして発表しました。

匠海  優秦  航也  琉空  海里

続いて、修了証授与です。各学年の代表者が受け取りました。そして、学校長が式辞を述べました。

1年  2年  3年

4年  5年  式辞

学校長からは、『1年間を大きな事故や病気、ケガなどなく過ごせたこと』『みんなで仲良く過ごすことができたこと』『来年度の目標が立てられていること』や、8名の在校生『一人ひとりの頑張ったこと・成長したこと』がすばらしいと賞賛の言葉がありました。また、春休みは『健康・安全に気を付けて生活すること』『規則正しい生活をすること』『午前中に集中して復習や自主学習に取り組むこと』を継続してほしいと話がありました。
 令和5年度を修了した1~5年生のみなさん、本当におめでとうございます!